Прямой рейс на Хайнань из Барнаула

05.04.2018

Международный аэропорт Барнаул и авиакомпании АЛРОСА спешат сообщить о начале продажи туров на остров Хайнань (Китай) по четвергам, с 3 мая на круглогодичной основе.

Выполняться полёты будут на воздушном судне Боинг 737-800 вместимостью 156 кресел.

Туроператор в течении летнего сезона планирует отправить на тропический остров более 3000 туристов.

Справка о курорте:

Тропический остров Хайнань расположен на юге Китая, на одной широте с Гавайями, из-за чего часто называется «Восточными Гавайями». Территория острова составляет 33 920 кв. км. Омывается водами Южно-Китайского моря. Центральная и южная части острова покрыты густыми лесами. Остров Хайнань имеет множество эндемичных видов флоры и фауны, многие из которых взяты под охрану ЮНЕСКО. Уникальная природа острова сохранена в специальных ботанических садах. Чайные и кофейные плантации находятся под склонами гор в центральной части острова. На острове очень чистый воздух, качество родниковой воды превосходит мировые стандарты. Не зря Хайнань - всемирный центр долгожителей.

Климат в провинции субэкваториальный. Среднегодовая температура воздуха на острове + 24 °С, воды — + 26 °C. Более трёхсот дней в году стоит ясная солнечная погода.

Справка о туроператоре:

С 1998 года – почти 20 лет – «Жемчужная река» принимает на о. Хайнань гостей из России, стран СНГ и Балтики. За эти годы туроператор стал крупнейшей принимающей компанией на самом известном китайском курорте (почти 20 тысяч туристов ежегодно) и уже обслужил не один миллион гостей. В 2017 году «Жемчужная река» открыла свое представительство в России. Это позволило стать еще ближе к партнерам, агентам,  туристам и предоставлять еще больше гарантий высококачественного и удобного сервиса.

В течение летнего сезона авиакомпания «АЛРОСА» и туроператор «Жемчужная Река» планируют расширить географию и увеличить частоту рейсов заявленной полётной программы.

Полезная информация:

  • Фрукты перевозить можно в ручной клади в коробках.
  • Нельзя провозить зажигалки, спички и пауэр банки (аккумуляторы, батарейки) для зарядки.
  • Меняйте дома деньги на юани и на доллары для залога(требуется в некоторых гостиницах). На Хайнане обменники в основном до 18.00, курс менее выгодный, доллары в магазинах не принимают.
  • Симкарты вы не купите, т.к они только по китайскому паспорту, не работают популярные соцсети и многие советуют скачать специальные программы, что бы они заработали.
  • Такси по счетчику, ловите прямо на дороге. Дешевле  на автобусах. Стоимость проезда зависит от расстояния. Некоторые маршруты не ходят после 18.00, но вы всегда можете воспользоваться такси. При самостоятельных поездках просите отельного гида на листочке то место, куда вам нужно добраться. Это облегчит общение с местными, если заблудитесь. Для обратной дороги послужит ключ от номера. На нем написан отель и адрес. Поможет и заранее скачанный на телефон оффлайн-переводчик.
  •  Огромное количество ресторанов национальной кухни, продуктовых рынков, а также кафе с европейской кухней и привычными для соотечественников блюдами.
  • Какой бы вы пляж ни выбрали, разочарованными вы не останетесь, будь то самый популярный у русских туристов 4-х киллометровый пляж Дадунхай, оживленный и шумный, с демократичными ценами или спокойную бухту Ялунвань, где расположены самые дорогие отели курорта Хайнань с песком ослепительной белизны, протяженностью 20 километров и великолепным сервисом.
  • Экскурсии на любой вкус. Хайнань-миниатюрный Китай. Крупнейший в Азии центр Буддизма парк Наньшань с самой большой в мире скульптурой богини Гуаньинь, даосский комплекс Дун Тянь, этнографическая деревня народностей Ли и Мяо, самый большой в стране экологический заповедник «Цзяньфэнлинь», Остров Обезьян, горячие целебные источники - скучать не придется!

Приобретая путевку в «Аэропорт тур», вы получите ряд преимуществ:

- страховка от не вылета

- бесплатная доставка в аэропорт

- выбор мест в самолете по желанию клиента

- самые большие скидки

- профессиональная рекомендация вместе с обзором отелей, самых интересных экскурсий, достопримечательностей.

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы о турах по любым направлениям :

+7(3852) 540 440