Презентация рейса в Китай

06.08.2018

6 августа в транзитном зале Международного аэропорта Барнаул состоялась презентация рейса в Китай  туроператора «Жемчужная река».

В ходе встречи с барнаульскими агентствами по продаже туров представители туроператора заявили о серьезности намерений покорить туристический рынок Алтайского края и ответили на ряд вопросов о сложностях, с которыми пришлось столкнуться при организации рейсов в Санью.

Несмотря на то, что данный туроператор впервые представил свой продукт на рынке края, Хайнань не является абсолютно новым направлением для аэропорта Барнаул. Ранее рейс выполнялся в 2011-2012 годах (а/к «Северный ветер»), всего было выполнено 7 рейсов. Авиакомпания «Алроса», на чьих самолетах планируется выполнение данной чартерной программы, в лето 2010 года выполняла полеты из Барнаула в Анапу и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, без задержек и отмен рейсов.

В настоящее время из прямых зарубежных рейсов воздушные ворота Алтайского края предлагают три: круглогодично Вьетнам и сезонно Турция и Тайланд.

Аэропорт Барнаул выражает надежду на долгосрочное круглогодичное сотрудничество с туроператором «Жемчужная река», что позволит предоставить возможность выбора жителям края среди большего количества международных туристических направлений.

Начало программы выполнения рейсов 13 августа.

 

По вопросу приобретения туров обращаться в «Аэропорт тур» по адресу:

Балтийская 2, тел. 540-440.