Первый рейс Екатеринбург-Барнаул

18.01.2021

Международный аэропорт Барнаул им. Г.С. Титова рад сообщить, что 16 января, после многолетнего перерыва, был выполнен первый рейс по маршруту Екатеринбург - Барнаул - Екатеринбург авиакомпанией «Red Wings». Загрузка на прилет и вылет составила 85 %, что говорит о востребованности данного направления. Рейсы выполняются по вторникам, четвергам и субботам на современном, комфортабельном самолете российского производства Sukhoi Superjet 100, вмещающим до 100 пассажиров.

Тариф на перевозку демократичен и начинается от 2134 рублей.
Перелеты по доступной цене стали возможны благодаря включению в ПЕРЕЧЕНЬ СУБСИДИРУЕМЫХ МАРШРУТОВ В 2021 ГОДУ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25.12.2013 № 1242.

Билеты можно приобрести на нашем официальном сайте, на сайте авиакомпании, а также во всех авиакассах города Барнаула и Алтайского края.

Справки по телефону +7 3852 543100.

Red Wings Airlines - российская авиакомпания, основанная в 1999 году, базируется в московском аэропорту Домодедово. Компания выполняет полеты по более чем 160 регулярным и чартерным маршрутам, соединяя ключевые центры страны между собой и с востребованными курортами за ее пределами. На сегодняшний день парк авиакомпании насчитывает 19 судов – 15 Airbus 320/321 и четыре российских ближнемагистральных SSJ100. На протяжении последних лет Red Wings регулярно отмечается в позитивных рейтингах авиакомпаний России: по надежности и безопасности полетов, количеству перевезенных пассажиров и даже по качеству питания на борту. Поэтому с момента взлета и до посадки путешественникам будут обеспечены максимальное спокойствие и комфорт.

Red Wings, помимо прямых рейсов из Барнаула в Екатеринбург, дает возможность путешествовать транзитом через аэропорт Кольцово в другие крупные города. Например, по вторникам обеспечиваются удобные стыковки на рейсы из Екатеринбурга в Саратов, по субботам – транзит на рейсы в Нижний Новгород и Магнитогорск. Время между прилетом из Барнаула и отправлением в эти города составляет от одного до шести часов. Багаж транзитных пассажиров сдается и регистрируется только один раз – в Барнауле – и выдается уже в пункте конечного назначения.