Авиакомпания NordStar открывает новые рейсы из Барнаула в Омск и Норильск

28.09.2021

Международный аэропорт Барнаул им. Г.С. Титова рад сообщить, что авиакомпания NordStar открыла продажу билетов на новые рейсы из Барнаула в Омск и Норильск.

Выполнение рейсов по новым направлениям начнется с 3 октября 2021 года.

Рейсы из Барнаула в Омск будут выполняться еженедельно по воскресеньям в 16:00 по местному времени – прибытие в Омск в 16:40 по местному времени. Обратный рейс из Омска в Барнаул также по воскресеньям в 22:10 по местному времени, прибытие в понедельник в 00:50 по местному времени.

Рейсы из Барнаула в Норильск и обратно будут выполняться еженедельно по понедельникам, вылет в 04:00 по местному времени, прибытие в 07:15 по местному времени. Обратный рейс из Норильска в Барнаул по воскресеньям в 11:25 по местному времени, прибытие в 14:25 по местному времени.

Новые рейсы авиакомпании NordStar предоставят жителям Алтайского края дополнительные возможности для деловых и туристических поездок в Омск и Норильск. Все рейсы авиакомпании NordStar будут выполняться на комфортабельных самолетах Boeing 737-800 с экономическим и бизнес-классом обслуживания.

Билеты можно приобрести на нашем официальном сайте, на сайте авиакомпании, а также во всех авиакассах города Барнаула и Алтайского края.

Справки по телефону +7 3852 543100.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.